Hericon Finaleeeeee



yesh! its finally the final event of Hericon 2016!! yeah yeah yeah!

acaranya akan dilangsungkan di Mangga Dua Square... dan di sana aku akan ditemani banyak teman-teman sesama penyanyi, musisi, music producer dan banyak lagi...

dan dan dan... akan ada kompetisi juga... kategori singing and dancing... nggak dua2nya langsung... tapi lomba nyanyi dan ada juga lomba nari gitu... lol lol

jujur baru kali ini ngerasain yang namanya event back to back banget nggak ada libur sama sekali setiap minggunya setiap sabtunya... karena para line up hericon dari kemarin roadshow di banyak tempat untuk promosi karya original kita... mantab banget jalan-jalannya di jabodetabek... tapi khusus untuk final event, hericon bikin music market... dan itulah tujuan sebenarnya di hericon... convention pop culture tapi dari segi music! semoga tahun depan hericon ini bisa lebih menjaring para pemusik / produser / penyanyi supaya bisa menyebarkan music-music dan karya-karya anak bangsa yang original...

untuk detail acara bisa cek di sini yaa...


see you next post!


Love, Angel










  • Festival Film Jepang di Jakarta!


    Festival Film Jepang?

    sesuai namanya itu adalah festival film Jepang di Jakarta yang diselenggarakan oleh Japan Foundation...

    tapi ada yang special di acara ini...
    mau tau apa??

    jajang...


    Benar sekali! karena akan ada perform dari SPiCA alias aku dan Sayuriiin... XD
    juga masih banyak banget performance kece dari 
    Taiko Okinawa, Hyakka Rounran Kochi Yosakoi, Rachel Florencia, Meliana Marthina, Candy Love, Karin, AOI Musume, Ikei dan dua Idol Cantik, Yanakiku!

    selain itu... filmnya sendiri pun keren-keren banget...
    nih dia listnya...

    Mantab kan?!

    jadi... kapan di mana dan gimana nih biar bisa nonton film-film keren dan perform SPiCA?

    untuk pemutaran film akan dimulai dari hari ini... Kamis 24 November - Minggu 27 November 2016 di F(X) Sudirman... mall yang ada teater idol itu loh... wkwkwk

    Kalau untuk perform SPiCA sendiri adanya di tanggal 26 November hari Sabtu jam 7 malam! Aku dan Sayuri akan nemenin kalian yang kesepian di malam minggu... #uhuk pokoknya Sabtu malem ini kita akan Party di F(X) Sudirman lantai 3! 

    untuk info lebih lengkap tentang Japanese Film Festival ini bisa langsung cek di Fanpage-nya:
    https://www.facebook.com/JFFJakarta/?fref=ts

    so... see you guys there! <3


    Love, Angel

    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira








  • Heri Hericon


    uyei! hari ini aku mau ceritain tentang project event besar di bulan depan.

    and it's gonna be straight full in one month wowowowowwowowow!



    gede aja ya gambarnya... wkwkwk
    ya itulah nama event-nya... Hericon!
    apa itu?

    kalau dijelasin dalam satu kalimat secara gamblang, Hericon adalah event impiannya para pemusik, penyanyi, band, produser music, pokoknya semuanya yang berhubungan dengan musik!

    detailnya di cek di sini yaa...


    jangan lupa follow:

    karena tahun ini adalah tahun pertamanya Hericon... mari kita doakan semoga semua berjalan lancar dan sukses...
    karena Hericon ini sendiri adalah event yang direncanakan untuk diadakan secara berkala setiap tahunnya.
    widiiih... mantab kali nih...

    pokoknya kalau penasaran harus dateng! 

    "kapan dan dimana, kakak?"

    wiiih udah ga sabar aja nih...

    tenang bukan cuma kalian aja yang nggak sabar aku dan juga team Hericon sudah pada nggak sabar...
    untuk detail acaranya... akan diposting dalam waktu dekat...

    jadiii... pantengin terus social medianya juga wagomu aku yaa... :D

    see you next post!


    Love, Angel~