Festival Film Jepang di Jakarta!


Festival Film Jepang?

sesuai namanya itu adalah festival film Jepang di Jakarta yang diselenggarakan oleh Japan Foundation...

tapi ada yang special di acara ini...
mau tau apa??

jajang...


Benar sekali! karena akan ada perform dari SPiCA alias aku dan Sayuriiin... XD
juga masih banyak banget performance kece dari 
Taiko Okinawa, Hyakka Rounran Kochi Yosakoi, Rachel Florencia, Meliana Marthina, Candy Love, Karin, AOI Musume, Ikei dan dua Idol Cantik, Yanakiku!

selain itu... filmnya sendiri pun keren-keren banget...
nih dia listnya...

Mantab kan?!

jadi... kapan di mana dan gimana nih biar bisa nonton film-film keren dan perform SPiCA?

untuk pemutaran film akan dimulai dari hari ini... Kamis 24 November - Minggu 27 November 2016 di F(X) Sudirman... mall yang ada teater idol itu loh... wkwkwk

Kalau untuk perform SPiCA sendiri adanya di tanggal 26 November hari Sabtu jam 7 malam! Aku dan Sayuri akan nemenin kalian yang kesepian di malam minggu... #uhuk pokoknya Sabtu malem ini kita akan Party di F(X) Sudirman lantai 3! 

untuk info lebih lengkap tentang Japanese Film Festival ini bisa langsung cek di Fanpage-nya:
https://www.facebook.com/JFFJakarta/?fref=ts

so... see you guys there! <3


Love, Angel

jangan lupa follow:
Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira








  • Di PHP dosen


    hiks...
    butuh tanda tangan dosen tapi dosennya nggak ada-ada... hiks...



    #gambarhanyapemanis

    gonna try it again tomorrow...






  • randomly wednesday


    sometimes I missed cosplay...

    aaaa... lagi bosen iseng googling anime season depan...
    eh nemu BanG Dreams!

    jad inget K-On...

    makanya gambar pertama yang aku sisipin pas dulu pertama banget cosplay... as Mio from K-On

    just a random thought... XD

    sampe sekarang sih belum nemu yang pengen banget aku cosplay lagi... apakah bang dream akan jadi yang aku cosplay kan berikutnya? lololol

    see you next post!


    Love, Angel~

    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira






  • Another Busy Weekend


    Yup! just like my previous post on previous week...

    weekend kemarin bener-bener busy... padet abis...

    mari kita recap yaa...

    kamis aku pergi ke rumah Sayuri untuk nginep dan latihan buat perform pas weekendnya... lalu Jumat itu kita latihan di rumah sayuri...
    dan ada audisi yang aku ikuti... tapi di hari yang sama ada demo besar-besaran banget... super sekali aku masih berani keluar-keluar... wkwkwkwkwk... lalu kemudian sabtunya kita perform di Pekan Raya Indonesia di ICE BSD di acara #Konser1000Band sumpah asli rame banget acaranya dan band-bandnya pun keren-keren abis...
    lalu minggunya Sayuri ada Photoshoot... bener-bener weekend yang super sekali buat #SPiCA

    dan minggu ini pun bakal jadi minggu yang sibuk lagi... karena aku akan nyiapin single soloku... XD mantabs...
    selasa akan ada recording... lalu rabu recording lagi, kamis pun recording lagi... jumat mungkin photoshoot...
    dan Sabtu + Minggu bakal jadi acara yang sibuk bareng Hericon... luar biasa sekali...

    sampe pertengahan Desember bakal sibuk banget untuk promo single ku dan juga untuk performance SPiCA

    jangan bosen-bosen ya..

    see you next post!


    Love, Angel~

    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira

    also follow:






  • Sleep-over~~




    yeiii this saturday is going to be another SPiCA performance...
    see you guys at Konser 1000 Band at ICE BSD
    today I'm going to sleepover at Sayuri's Place and practice for the performance... XD

    see you on the next post!
    <3 <3

    Love, Angel

    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira

    also follow:






  • Wickedween Halloween


    hi guys! it's already 1st November... but I will update about Halloween today...

    acttually me myself kinda confused which day is halloween actually... since I always remember that halloween is on 30 October... but people say Halloween is on 31 October... so... just wanna say happy Halloween...

    if you asked me why I don't update anything? it's actually cause I with Sayuri were having busy schedule the past weekend... we were performing and hosting an Event at Mall @ Alam Sutera at 29-30 October... the event was really crowded and I hope everyone were enjoying the event as much as I did...

    so... here are a bonus pict after event...



    yesh! we were cosplaying I mean using costume to celebrated Halloween on the event as well...

    thank you for the opportunity and thank you too to team Cosplay Jakarta that arranged the event very well :D

    also thank you for you guys that coming to see SPiCA performances... XD

    see you soon on the next event this weekend... :D


    Love, Angel


    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira

    jangan lupa follow: