Merry Christmas & Happy New Year!


Selamat Hari Natal 2016 & Tahun baru 2017!!

Yeiii!! selama tahun 2016 ini udah ada banyak banget yang aku capai...
banyak hal-hal yang seru dan tentunya tambah seru lagi karena aku membuat duo unit yang bareng Sayuri di #SPiCA

nantikan sepak terjang SPiCA di tahun 2017!!


see you next post!

Love, Angel~






  • 7! - Orange [Bahasa Indonesia] ost Your Lie in April


    yak, jadi aku baru sadar kalau ternyata aku belum upload lirik translate "Orange" ke blog...

    jadiii....ini lagunya...
    https://www.youtube.com/watch?v=g0n43OJ3cuA

    dan inilah liriknya

    https://www.youtube.com/watch?v=g0n43OJ3cuA


    Orange "Oranye" in Bahasa Indonesia

    pundak kita sejajar
    saat kita berjalan
    sambil mentertawakan setiap hal kecil
    selagi melihat impian yang sama

    jika kuperhatikan aku masih mendengarnya
    suaramu itu bagai warna oranye seperti warna kota ini

    ketika kau tak ada terasa sangat membosankan
    tapi jika kubilang sepi
    kau pasti kan tertawa
    maka ku trus menghitung setiap hal yang kutingggalkan
    tetapi ia bersinar dan tak jua padam

    bagaikan langit setelah hujan
    hati ini kan menjadi cerah
    dan senyummu itu yang terus kuingat
    terlintas di angan buatku ikut tersenyum
    dan kita berdua sejak hari itu
    tak berubah tetap anak kecil
    kita akan berlari lewati musim berganti
    untuk melihat ke hari esok

    di saat ku sendiri
    dan mulai merasa bimbang
    ketika malam ku tak bisa tidur
    kita kan teruskan obrolan

    mulai dari sekarang apakah yang kan kau hadapi
    dari aku bertanya
    apa yang kan terjadi?
    ketika petang tiba dan seluruh kota menjadi oranye
    perlahan kutitipkan air mataku ini

    di dalam jutaan pancaran cahaya
    tlah terlahir sebuah rasa cinta
    jika kau tak berubah atau jika kau berubah
    janganlah khawatir engkau tetap dirimu
    suatu hari nanti kita kan dewasa
    dan bertemu orang-orang hebat
    saat itu kuingin membawa keluargaku
    dan bertemu lagi di tempat ini

    bagaikan langit setelah hujan
    hati ini kan menjadi cerah
    dan senyummu itu yang terus kuingat
    terlintas di angan buatku ikut tersenyum
    di dalam jutaan pancaran cahaya
    tlah terlahir sebuah rasa cinta
    kita akan berlari lewati musim berganti
    untuk melihat ke hari esok

    untuk menggapai mimpi yang kita pilih

    ______________________________________________

    iyeeeeiiii...

    see you on the post!

    Love, Angel~








  • otsuheriiiii



    otsukare #hericon2016

    otsuheriii...

    wanna say thank you so much much much buat semua temen-temen, kru, dan panitia dari konvensi musik hits, Hericon 2016....

    also thank you so much for ega, rangga, rei and aya yang sudah menemani saya selama satu bulan terakhir setiap sabtu dan minggunya... maaf banget di minggu ketiga nggak bisa join karena ada perform bareng SPiCA di Japanese Film Festival... tapi selebihnya senang banget bisa menghabiskan waktu bareng kalian... loph yu pull~~

    juga thank you untuk kwan entertainment yang sudah membantu berlangsungnya acara Hericon ini... memang hidup itu harus heri, kalau nggak asyik ya di heriin aja dan biar gimana apa-apa emang harus dimulai dari heri...

    semoga semangat heri yang sudah kita sebarkan satu bulan terakhir ini bisa menyebar dan menular pada pengunjung dan juga penikmat hericon selama satu bulan ini...

    katanya nextnya bakal ada hericon goes to bandung nih...
    nah loh... makin panas aja... wawawawa penasaran kan?

    kelanjutannya bisa langsung di cek di sosial medianya hericon...


    langsung follow ya! biar nggak kudet...

    yang pasti sih masih ada event lagi bulan ini...
    nextnya minggu ini loh... mantab!

    besok aku kasih tau detailnya...
    see you next post!

    Love, Angel~

    yihaaa~~~






  • Hericon Finaleeeeee



    yesh! its finally the final event of Hericon 2016!! yeah yeah yeah!

    acaranya akan dilangsungkan di Mangga Dua Square... dan di sana aku akan ditemani banyak teman-teman sesama penyanyi, musisi, music producer dan banyak lagi...

    dan dan dan... akan ada kompetisi juga... kategori singing and dancing... nggak dua2nya langsung... tapi lomba nyanyi dan ada juga lomba nari gitu... lol lol

    jujur baru kali ini ngerasain yang namanya event back to back banget nggak ada libur sama sekali setiap minggunya setiap sabtunya... karena para line up hericon dari kemarin roadshow di banyak tempat untuk promosi karya original kita... mantab banget jalan-jalannya di jabodetabek... tapi khusus untuk final event, hericon bikin music market... dan itulah tujuan sebenarnya di hericon... convention pop culture tapi dari segi music! semoga tahun depan hericon ini bisa lebih menjaring para pemusik / produser / penyanyi supaya bisa menyebarkan music-music dan karya-karya anak bangsa yang original...

    untuk detail acara bisa cek di sini yaa...


    see you next post!


    Love, Angel










  • Bye Laptop...


    ok.... sooo... karena aku akan berpisah dengan laptop ini...
    maka mari kita buat post otsukare...

    terima kasih karena sudah membantuku selama ini...
    biarpun kebersamaan kita tidak lama.. tapi keberadaanmu sangat berarti... karena kamu yang membantu membereskan tugas2 dan pekerjaan lainnya selama absennya laptop lamaku...

    terima kasih banyak laptop!


    see you new laptop...

    Love, Angel



    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira








  • Hype to Kimi no Na wa


    karena hari ini Demo... aku sama Sayuri bikin yang special banget buat kalian... 
    apakah itu?

    cover song terbaru by SPiCA buat temen-temen yang udah nggak sabar nonton kimi no na wa di bioskop Indonesia face16face16

    Zen zen zense from Radwimps


    berikut ini liriknya dalam bahasa Indonesia

    [a] sudahkah kau buka matamu?
    [a] tapi mengapa kau masih tidak melihat kepadaku

    [s] "kau terlambat" ucapmu kesal
    [s] tapi tetap kucoba tuk menemuimu secepatnya


    [a] hatiku tlah bersamamu walau diriku masih jauh

    [s] ketika terbayangkan tentang dirimu hati terasa sakit
    [s] kuingin menghirup udara yang sama dengamu selamanya

    [a] teruntuk dirimu yang kurindu sejak dulu
    [a] apa yang akan terucap untuk pertama kali


    [b] selalu se-se-sejak dahulu
    [b] ku trus mencari keberadaanmu

    [a] karena kuingin melihat senyummu lagi
    [a] akhirnya aku sampai di sini

    [b] walaupun se-se-semua tentangmu
    [b] tlah menghilang dari muka bumi

    [s] ku tak'kan hilang arah
    [s] akan kucari lagi
    [s] dari langkah pertama


    [a] atau haruskah kita mengulang alam semesta
    [a] dari permulaannya



    jengjeng... inilah video covernya...

    untuk PV version bisa liat di sini: https://www.youtube.com/watch?v=4_6sypl8Y3k

    for more info cek SPiCA fanpage at : www.facebook.com/superspica

    hope you guys enjoy it!



    see you next post!

    Love, Angel~

    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira







  • demo demo demo... demo masak kek...


    ya begitulah kota tercinta kita semua jekardaaah...
    demo lagi hari ini brow...

    mau tau dalangnya? ini dia...

    #gakgitu

    foto ini diambil bareng Aya Anjani di #hericon

    belum tau hericon itu apa?

    nih aku kasih tau lagi...
    hericon itu event maknyus yang nampilin musisi-musisi ibu kota yang belum mainstream...
    jadi hericon itu adalah ajang untuk memperkenalkan karya-karya original creator / penyanyi / musisi indonesia.
    lebih lengkapnya?

    makanya join...
    minggu ini bakal ada di Loop Station... mulai jam 3 sore sampe jam 8 malem...
    htm? freee!!

    jadi langsung dateng aja join ke Hericon ya!
    bakal ada bintang tamu Special pake telor juga loh #plak

    untuk info lebih lanjut cekidot guys:

    see you at Hericon!

    Love, Angel

    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira








  • SPiCA Funday at Japanese Film Festival




    soooo... dalam post ini aku ingin menunjukan foto-foto performance SPiCA pada Japanese Film Festival kemarin...

    we're having so much fun! XD


    acaranya rame banget loh... 
    kita banyak bawain lagu-lagu anime jadul juga kemarin... XD hayoo ada yang tahu judulnya apa aja?





    entah kenapa pengen aja masukin gambar ini... - kibasan rambut febeles Sayuriiin - XD


    serius... XD


    serius part 2


    ini nunjuk apa?


    tadaaa~~


    metaaal!! lol lol


    siapa bilang cuma dedek-dedek aja yang roknya boleh berkibar?? XD 


    yang pasti it's super fun!

    thank you Japan Foundation & cosplay Jakarta for inviting us to perform at Japan Fun Day at Japanese Film Festival... XD


    *bonus pict*
    lambaian miss universe ala Sayuriin... XD


    see you at the next post!

    Love, Angel
    jangan lupa follow:
    Facebook :  http://facebook.com/AngelinaHira

    also support SPiCA at http://facebook.com/SuperSpica